
À quelques pas des Hospices, le restaurant L’Air du Temps vous invite à vivre une expérience culinaire unique dans un cadre entièrement rénové. Et oui, en début d’année, le restaurant a été repensé pour offrir une atmosphère chaleureuse, contemporaine et intimiste, où chaque détail reflète l’art de recevoir et le plaisir de partager.
Bien connus des Beaunois pour officier dans la restauration depuis 1997, Frédérique et Fabrice ainsi que tous leurs collaborateurs ont conçu un lieu où l’ambiance de la salle se marie parfaitement avec la cuisine : fraîche, inventive et généreuse. Ici pas de “chichi” mais une authenticité qui se ressent dans chaque assiette. Entre spécialités bourguignonnes, menus saisonniers et suggestions à la carte selon l’inspiration du chef, découvertes et surprises sont toujours au rendez-vous !
Frédérique et Fabrice valorisent les produits locaux, en travaillant directement avec des producteurs de la région pour garantir fraîcheur et qualité, du marché à l’assiette.
Enfin, pour sublimer vos plats, la carte des vins est un véritable voyage au cœur de la Bourgogne. Fabrice, en quête permanente de nouvelles pépites, sélectionne avec soin des crus qui sauront éveiller vos papilles et mettre en valeur chaque saveur.
Si vous aussi, souhaitez découvrir ou redécouvrir ce lieu unique, rendez-vous du mardi au samedi de 12 h à 13 h 30 et de 19 h à 21 h 30 pour profiter d’une pause savoureuse dans un cadre où convivialité et gastronomie se marient à merveille !
À noter : le restaurant sera exceptionnellement ouvert le dimanche 16 novembre pour la Vente des Vins, offrant ainsi aux visiteurs un moment gourmand au cœur de cet événement.
L’Air du Temps – 3 avenue de la République à Beaune – 03 80 22 41 35 – www.lairdutemps-beaune.fr











